13:50 

Итоги 10 дней

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Прошли праздники, во время них писать ничего особо не хотелось. А сейчас, в первый день работы грех не подвести итоги, тем более что вроде как с долгами за прошлый год я расплевалась и можно посветить время фигне)
итоги того чем я занималась на выходных. Не все конечно, частичные.
1. Походы в кино. Далее спойлеры на Черную молнию И Шерлока.
Черная молния
Смотрела в самом начале каникул. Фильм чтобы поржать. Не то, чтобы сильно плохой. Но толи уменя настроение было веселое, толи я не могу спокойно воспринимать псевдосупергеройство в реалиях России. Но для меня фильм получился реально комедией. Особено умилила главгера. Я понимаю что хотели показать режисероактеры, но получилось, что девочка не из москвы приехала учиться.НО внимание на мальчика она обратила только когда он повел ее в пафосный ресторан и приоделся(диалог - я тебя тоже сразу заметила. (с) Но подошла то когда он стал с айфоном), потом она повелась на супергероя( я никому не скажу КТО ты. Ой. Дима,а ты знаешь КТО черная молния?!),плюс ко всему мало того, что она блондинка, она еще и ТУПАЯ! Она не смогла сдать экзамен, к которому надо было готовится(да, странно принимают экзамены в МГУ). Вывод- тупая симпотная блондинка приехала в москву чтобы как бэ учится, но на самом деле выйти замуж за москвича с айфоном) Ужоснах!)
А второй убивший момент - привязаные к мегабуру ученые, которые крутятся как на карусели....Да вообще жрак было реально много. Микроподкрылки у Волги...
Вобще забавный фильм, который надо смотреть под попкорн и с друзьями.
Шерлок Холмс смотрела наоборот в самый последний день праздников. Кто-то из френдов писал что фильм похож на фанфик. Согласна. Причем на фанфик аутофкэрэктер, где если бы автор писал про Херлока шолмса и Доктора Гадсона, то ничего бы не изменилось в принципе и читался он также, но читали бы его 10 человек, а про Холмса-прочитают 100. Но что и говорить, фанфик хороший. Антуражность вообще прекрасна. Викторианской Англии веришь. автор хорошо знал натуру и это радует. И внехарактерные Шерлок и Ватсон милы и забавны. Если снимут вторую часть про Мориарти, то смотреть пойду.
2. Старбакс и Апшу
В первой очень душевно посидели с кружками классного кофе и вкусным десертом. Кофейня оставила ощущение домашности. Тут можно сидеть долго и говорить. Если бы я взяла манчкин, то легко бы могли там поиграть. Например в Шоколаднице я не могу представить себя играющей в манчким,а там-могу. Хочется узнать где он есть по близости и повторить поход.
Апшу как всегда прекрасен своим выбором коктейлей. Коктельная карта на 3 листа-это жесть) Сезон глинтвейна. И я там попробовала абсент. Жесткая штука, пахнет вкусно лекарством от кашля.
3. Зимний лес
Зима подарила прекрасные снежные праздники. Лес был высоким, небо голубым,а снег искристым. Почти как в детстве. Хотелось взять лопатку и выкопать себе в сугробе домик или обломать сосульку с крыши и сожрать ее)
4. Дрэгон эйдж
-игра, которая захавала мой моск и большой кусок времени на праздниках. Редкий случай, когда меня не бесит ни один главный герой. Ведьмак в этом плане тоже был хорош, но там я знала вселенную, персонажей и мир,а тут вс открываешь с нуля. Я так скучала по фэнтези-фэнтези, с магами, эльфами и драконами! И да. давно мне не снилась игра)) Последний раз это был как раз балдур)

Праздники прошли, наступили будни. Очень и очень жалко!

URL
Комментарии
2010-01-11 в 14:56 

_Эстель
Радуюсь каждому дню
В каком Старбакс ты была?)

2010-01-11 в 15:24 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
ближайший старбакс собираются открывать где-то на менделеевской, но вроде еще не
ШХ = это меньше ООС, если брать во внимание в первую очередь книжки и обращать внимание на экшн за кадром, про который создатели твердят во всех интервью ;)
а драгон эйдж прекрасен... я переигрываю, я так редко переигрываю игры! и будет продаааа :heart:

2010-01-11 в 20:28 

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
_Эстель
Ой,я была черте где, на Октябрском поле , ул маршала Бирюзова, 32 как щас помню) ибо мы ее долго искали
Сессемару
ну менделеевская это не ближний свет тоже к сожалению(
Ну я спорить не буду. Это мое личное восприятие. Для меня если бы фильм был про какого-то детектива и какого-то доктора, то ничего бы вобще не изменилось. Смотрелось бы так же)
Прода это супеееееер) адон или имено 2 часть?

URL
2010-01-11 в 21:09 

_Эстель
Радуюсь каждому дню
kimito

понятно. Есть старбакс на Белорусвкой кольцевой, прям на выходе из метро)) И на пешеходном арбате))

2010-01-11 в 21:56 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
kimito адд-он
возвращение в орзамар - как Пик Солдата и Каменная пленница, а Пробуждение будут продавать, как в свое время трон Баала

_Эстель так он там уже работает?

     

Убежище

главная