22:44 

3,0

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
К вопросу о ролевиках, РПЦ и оке Саурона.
Сабж в краце: в честь премьеры Хоббита хотели устроить прикольное - сделать световую инсталляцию на крыше Москва-сити в виде глаза Саурона. По моему мнению - это круто бы смотрелось, было бы отличной рекламой, да и стимулировало бы шутки на тему - оо, вот где Мордор.
Как итог инсталляцию отменили под давление общественности, в частности РПЦ, которые посчитали это дурным для МОсквы знаком...
Вот то что тротуары ковыряют и выкладывают неровными булыжниками без раствора ЗИМОй, чтобы о них зацеплятся и падать прямо под колеса, это не дурной знак, а художественная инсталляция-ой какой дурной.
Жалко, что мы уже договорились смотаться посмотреть на Око...Ну ничего, значит смотраемся просто попить кофе в Старбаксе, чего я тоже хотела в этом году.
Но главное, что сейчас начинает опять "течь говно по трубам", теперь еще и тема, что раз отменили инсталляцию, то надо устроить флешмоб орков, на который придут миссионеры РПЦ, нести слово божие молодежи...:facepalm::facepalm2::facepalm3:
Кому интересно, "Известие" izvestia.ru/news/580603

А вообще в очередной раз чувствую себя сотонистом. То на Вахе была, то на Око зла хотела посмотреть с друзяшками... Жалко, что в своей массе людям не понятно, что делают ролевики, а как у нас заведено - все непонятное и странное у нас от лукавого. :nnn:


Ну как бы НЕТ :)

URL
Комментарии
2014-12-11 в 09:24 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
А вообще в очередной раз чувствую себя сотонистом.
Кхем, так как бы ужо давно известно, шо ролевики на самом деле удачно маскирующиеся "сотонисты", в особенности поклонники творчества Толкина. И вообще, тебе в Иркутск надо отправляться, воть.

2014-12-11 в 23:32 

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Remi Nogitsune,
ага это стааарый баян) от него как раз и пошло что мы все сотонисты) но к сожалению, пока выходит что именно так оно и есть.

URL
2014-12-11 в 23:49 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
kimito, Старый, не старый - это уже, хех, не важно. Бу-га-га. )
Кстати, сегодня кто-то из организаторов заикнулся, что раз не вышло в Москве, то можно Око Саурона установить в Петербурге над зданием Зингера (на Доме Книги на Невском то бишь). Но думаю тоже не дадут.

2014-12-12 в 00:03 

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Remi Nogitsune,
не дадут, да и шарик Зингеровский как-то маловат и низковат) а небоскребов в центре у вас нет, культурные)

URL
2014-12-12 в 00:12 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
kimito, Да и фиг с ним, с оком. Мы без ока Империя, да.)
а небоскребов в центре у вас нет, культурные)
Просто ещё не придумали такой небоскрёб который бы по дизайу гармонично вписался в центр города. То, что хотели было УЖОООООСОМ. Да и в принципе на фиг они нам, небоскрёбы-то? Я бы, если честно, и в Москве без них пережила. )))

   

Убежище

главная