00:49 

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
13.05.2014 в 11:12
Пишет Сессемару:

внезапно флешмоб
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

жертвы вот:
Achenne, Ebelar, Kami Shiroi, kimito, LadyHella, Lios Alfary(LVG C. V), Menada, Papa-demon, Shinare, Tykki, ~Asano~
но если кто-то еще решит ответить - валяйте, мне даже интересно :laugh:

URL записи

ВОПРОСЫ:

1. В книге, фильме, сериале - важнее процесс или концовка. То есть что больше огорчит - слитое начало/середина или убитая концовка?
Концовка. Я вообще оптимист и верю в лучшее. Иногда бывает, что не цепляет и в начале, но я гораздо больше расстраиваюсь когда читаешь трилогию а конец слит. Сидишь и думаешь - и чо? и зачем все это было?

2. Если бы вы могли отказаться от одного органа чувств (не теряя при этом возможности нормально жить в социуме, разумеется) - от какого бы отказались?
Наверное от осязания. Все-таки зрение и слух - это доступ к информации, а речь - способ обменом информацией. Без этого тяжко

3. Больший авторитет тот, кто круто умеет делать или тот, кто круто объясняет/учит?
Учит, мне вообще нравятся люди, которые могут внятно и толково что-то объяснить. Я лично теряю терпение довольно быстро и к таким людям наверное не отношусь :)

4. Снег/дождь/духота - что хуже всего?
Духота. От дождя и снега можно укрыться. А вот адское лето, когда горели торфяники и солнце было красным как в фильмах про апокалипсись...И вот что делать? сел на сиденье и прилип. Брр

5. Честь борется с моей любовью... в смысле есть ли у вас "грязные кинки" то, что вам нравится, хотя и не соответствует вашим же понятиям о приличном/хорошем.
Есть конечно же) Люблю крутых парней, которые могут мучить и издеваться над другими, нарушая понятия нравственности. Хотя в реальности я конечно же считаю, что это неправильно.

6. Интереснее диалоги или описания?
Диалоги. В идеале конечно смесь и того и другого, но идеал недостижим.

7. Считаете ли вы себя склонным к одержимости навязчивыми идеями?)
Нет. Хотя, если мне что-то нужно я готова очнеь много для этого сделать. Но наверное это все-таки не навязчивая идея, а целеустремленность. Да...буду так себя и успокаивать)

8. В интернете кто-то не прав! На баррикады побежим?
По настроению. Я уже стрелянный воробей, но иногда моя правдарубская стрельцовская порода дает сбой и я начинаю нести истину в массы, с цитатами и долбание оппонента. Но я очнеь быстро понимаю, что жизнь дерьмо и прекращаю.

9. В истории важнее сюжет или персонажи?
Сюжет. Он без хороших персонажей все-таки не возможен. Не могу вспомнить книги где был классный сюжет и никакие персонажи)

10. Если бы вы могли заставить все человечество выполнять одно правило - какое бы оно было?
"Не делай другому то, что бы ты не хотел испытать сам"

11. Ваша любимая форма эскапизма.
Ролевые игры есесено. Причем и форумные тоже. Но там я скорее строю идеального персонажа и сюжет, но да, бегу от реальности.:gigi:


а мои вопросы чуть попозже, мой любимый эскапизм выпил из меня все соки Т_Т

URL
   

Убежище

главная