21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Аямэ
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:01 

lock Доступ к записи ограничен

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:06 

Leneno4ek
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули и побежали мыть руки.
Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть и при жизни нашей, пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Петр I

@темы: Цитаты

02:54 

обо всем попорядку

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
итак,начали.
1. Я давно подозревала, что я-зло.ну не глобальное,а так-маленькое.вот тут оказалось намедне, что моя критика(точнее,даже вычитка)довела нежного автора до депрессии.Чуть было не случилась невосполнимая потеря!однако,автор,к вящей моей радости,из депры выпал,попутно кинув в меня грязью.Раньше была буря эмоций,но сейчас просто напишу, что когда мне прислали первую жесткую критику моих произведений(а критика действительно была жесткой,НАМНОГО более чем то КАК пишу вычитку я),то несмотря на то что мне было очень больно и обидно, у меня хватило воспитанности не плеваться в автора критики. Чем до сих пор и горжусь.Значит я-сильнее,да и родители значит вроде бы неплохо меня воспитали.за что им и респект! :jump3:
2. :upset: я совсем разхалявилась в универе.Ну просто не могу!хотя третий халявный глаз меня вроде пока выручает,но только пока.Причем,почему в моей УМНОЙ группе со всеми вопросами обращаются ко мне?наверное,потому как я -добрая и хорошо воспитанная(мама!это-твоя вина) и не могу послать человека с вопросом.Начинаю вдумчиво объяснять и прочее,прочее.а в итоге,дружат они с другими,а мне звонят по 3 раза на дню,пытаясь узнать как выбрать двигатель для детмаша. Вот такая жизненная несправедливость.Чувствую себя примерно проституткой,точнее-той,кого используют :weep:
3. Охо=хо,как же я все-таки не люблю.неактивных людей!не то что не люблю...Скорее,я с ними устаю.Особенно когда поток активности моей резко падает и хочется чтобы уже меня развлекали, предлагали,направляли и прочее,прочее.а еще есть некая бессильная злоба из серии:"Нуууууу почеммуууууууу тааааааааак????????" :fury:
4.все,краткий обзор закончен :)

@музыка: "Зима" Юта

@настроение: полубодрое

02:34 

lock Доступ к записи ограничен

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:19 

lock Доступ к записи ограничен

Isaro
let's worship the sun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:46 

lock Доступ к записи ограничен

Riola
А мы не ищем легких путей!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:16 

Валерий Попов, "Ювобль"

Тъ
А из чего соткано небо не спросите?
"Видно, есть в ней эта защищённость, это спасительное смещение. Плохо тем, у кого этого смещения нету, у кого при виде почты обязательно появляется мысль о письмах. Таких и погубить легко. Так нельзя. И как наша земля имеет атмосферу, в которой изменяются, разрушаются, сгорают летящие в неё метеориты, так и человек должен иметь атмосферу духовною, где изменяются, разрушаются, сгорают летящие в него несчастья".

"Временами он падал духом, и тогда, вперив свой взгляд с высоким глазным процентом и придав всему буквальный, пригвождённый смысл, он вдруг понимал, как всё у него плохо. Но ведь понять так всё, как часто люди понимают все, а именно по первой, самой грубой схеме, дело не такое уж хитрое, да только не стоит".

"Утром она шла, улыбаясь, сладко и гибко потягиваясь, и все смотрели на неё с осуждением".

(Валерий Попов, "Ювобль")



Убежище

главная