Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:24 

Из последнего

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Майские праздники прошли. Главным прорывом можно считать обсуждение вахаконцепта и покупки билетов в Вильнюс. Изначально это были бидеты в Ригу, но путем долгого мозголомства выяснилось, что дешевые билеты на нужный рейс закончились. А ехать за 10к на 2 дня мне не позволяет логика и жадность. Так что та-дам, Вильнюс, который почти как Рига, но Вильнюс, который в почти Латвии, которая Литва. Главное не перепутать))
Думаю, надо говорить что я из Мытищ или вообще молчать Т_Т

16:47 

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
23.02.2014 в 11:08
Пишет Diary best:

А пять лет назад...
Пишет pavlikk:

Мы

Нам еще нет тридцати, но уже далеко не двадцать. Нас называют детьми перестройки и потерянным поколением. И я не знаю, кто мы.

Мы родились в застойном болоте, подрастали в очередях перестройки, сквозь кровь разборок и слезы нищих ходили в школу в лихие девяностые и повзрослели в цинизме нулевых, когда взрыв жилого дома стал равен высокому рейтингу. Мы еще помним сигареты поштучно и баночную водку в ларьках, видеосалоны с заманчивыми ужастиками и "Инвайт", "Рабыню Изауру" и Богдана Титомира, здорового Ельцина и даже Виктора Цоя. Мы видели первую чеченскую в новостях, а на вторую - пригласили уже нас и нас стало меньше. Нам повезло: мы видели свободу слова и кусочки демократии, теперь нам есть с чем сравнивать. Мы застали то время когда миллионы верили в свое будущее и готовы были его строить, горящие глаза этих людей сложно забыть. Еще мы видели как эти глаза гаснут, расстрел парламента и пустые полки собственного холодильника. Мы помним как наши родители бились за кусок хлеба, как ломались судьбы и разбивались надежды. Да что там говорить, мы лично застали время когда не было сотовой связи и интернета. Мы назначали встречи у метро и гордились определителем номера на своем китайском домашнем аппарате. И, черт возьми, мы писали настоящие письма и отсылали их в конвертах! При нас появились Земфира и "Мумий тролль", мы были на премьере "Форреста Гампа" и "Титаника". И на стыке веков нам казалось, что впереди нас ждет что-то совершенно необыкновенное.
Продолжение

URL записи


URL записи

18:40 

Пост банальности

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Да,я сейчас напишу о том, о чем не написал разве что ленивый :)
1. В Москве долбанный дождь. Я ищу зонтик. 10 января. Что-то сломалось как мне кажется вмироздании

2. Какое щастье что сегодня пятница, был бы вторник, я бы погибла в муках

3. И да, я смотрю ББсшного Шерлока и он мне нравится. Хорошие серии, а последняя еще и смешная и трогательная. Обнять всех и плакать. :gigi:

21:00 

С Новым Годом!

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю

Чтобы все задуманное, исполнилось, хорошее множилось, а плохое -забылось!

18:05 

Зима близко

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Видимо начальство внемло моей волне негатива и здравому смыслу, поэтому 31 декабря я все таки не работаю.
Завтра буду наряжать елку.
Хочется снега, но боюсь, что в этот раз хлопушки надо будет втыкать в землю и травку :( Все таки, климат меняется. Потом снег выпадет и будет у нас лежать до мая. Эехехе
Зато ситуация с подарками уже получше, хотя не все купила.

22:08 

В ожидании нг

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Настроения не то, чтобы нет, оно скорее есть. Но вот настроение работать ваще нет, прям уже по ощущениям пятница, а не фига( Кроме того, я работаю еще и 31ого, потому что все отгулы я что характерно отгуляла :( официально до 5, но я надеюсь что начальство все таки не ебанулось настолько. Но сам факт того, что я 31ого буду вставать в 7 печалит меня и убивает еще больше те остатки рабочего настроения, что теплятся во мне.

Кстати, меня вот убивает. Есть какая-то нездоровая тенденция. Я уже кажется писала это в дневничке многораньше. Короче, меня бесит когда мне вдруг начинают называть полным именем. Нет, полное звучание имени меня устраивает, дело не в этом, дело во внезапности. Какого собственно хуя?! Вот как бы принято обращатся по именам, все норм, окружающие меня люди Кати и Маши. И я периодически Ира, но вдруг откуда не возьмись-Ирина. Меня прям переколбашивает. Так и хочется ответить Что вам, Иннокентий? Кстати, один раз я так и ответила, что выморозило человека на некоторое время. Т.е. он как бы не осознавал, что сука, зовет меня вдруг полным именем. :gun: Фуух, выдохнула. Вобщем, как итого, чтобы не бесить меня, если мы с вами друзяшки, не зовите меня вдруг Ириной без веской причины)) Вот если вы мне принесли повестку на Нобелевскую премию мира, тогда зовите :)

30 декабря иду создавать себе веселое настроение"Тремя товарищами" Ремарка в театр *тут был смайлик сарказм*
А еще надо как то нарядить елку.
:yolka2:

Байан но все равно смешно)

00:43 

Минутка политоты на дайри

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Как же стыдно( почему у нас просто какая-то врожденная способность любое хорошее начинание опошлить и превратить если не в посмешище то в повод для стыда? Дед Мороз из Великого устюга встречается с детьми.




Праздник к нам приходит, блиять


Металлические заграждения на встрече Деда Мороза с детьми в Самаре установили из соображений безопасности. Об этом «Русской службе новостей» сообщила Любовь Якимова, которая работает пресс-секретарем Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга. Таким образом она отреагировала на появившиеся в интернете снимки с самарской встречи.

:crazy::crazy::crazy::crazy:

16:39 

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю

00:17 

Случайно нашла очнеь забавную песенку :)

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
видимо, прям судьба подкидывает мне нужные песни в нужное время)

п Ѓлѓ€О пїЅб°№вµ pleer.com пµЃнЋ дё»иіѕпїЅвѕ‚ пѕјГ пўјbr>
пЂѕб»ѓи°‚м ёлё бє°з°‚м ¤и»ёгѕЅ вѕ‚ пѕјГ п ±еЃїл°‚пїЅ/a> пїЅпЂѕб‚ѕп»µеЂј/a>

23:24 

Ну что сказать :)

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
человек родился :)
Все будет хорошо! И только так!
п Ѓлѓ€О пїЅб°№вµ pleer.com пµЃнЋ Ryan Star "Brand New Day"

пЂѕб»ѓи°‚м ёлё бє°з°‚м ’yan Star Brand New Day бµЃп»°вЅѕ пїЅпЂѕб‚ѕп»µеЂј/a>
Спасибо всем за поздравления! мне очнеь приятно!


18:42 

Снеговичок говрит со мной :)

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю

20:43 

Пришла пора

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
подводить итоги. Пока мне еще 27. На смаом деле моя депра вроде как успокоилась и я смирилась с очередным годом в плюс. Что же такого случилось со мной за этот год?
Не могу сказать, что я стала взрослее. Внутри мне где-то 20+. Да и жизнь свою я резко не поменяла. Хотя этот год моей жизни был достаточно непростой. Закончился сложный и мучительный этап и одна большая проблема жизненного толка решена.
По поводу работы. Не могу сказать, что я в диком восторге. Но я все-таки (как настоящий Стрелец) отношусь к работе как к способу заработать деньги на то, что мне нравится. Вероятно, есть другие люди и другие работы, завидую им искренне, но пока так. Было бы денег еще побольше, но может и будет.
По поводу личной жизни. Как говорят в народе - пока не родила :gigi:
В этом году я в первый раз одна летела на самолете. Каааак взрослая, да :)
Вообще в очередной раз убеждаюсь, что если мне что-то надо, то я делаю это и даже задрачиваюсь, что мне обычно не свойственно. Главное, не перегореть, иначе мне становится даже не то что неинтересно, скорее я впадаю в агрессивное отрицание.
Короче говоря, все хорошо и будет только лучше!

23:07 

а вот что было

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Меня заперло пардон в туалете в роспотребнадзоре))) Хорошо хоть с местной орущей теткой, которая вызвала по телефону слесарей) И нас через некоторое время вызволили, но сам факт :)
Есть некоторая параноя перед туалетами и незнакомыми замками. Правда она у меня слабо выражена, но пару раз бывало. Особенно в парикмахерской, где я опять таки чуть не была заперта из-за уберненадежного замка. Хорошо хоть само открылось. А то как говорится и смех, и грех. Но лучше чем в лифте. И попить можно и пописать если что :):gigi:

22:27 

а вот так

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
я записалась на маникюр и тот же сломала ноготь :gigi:
Карма значит такая) Для ногтя.
хотела написать про книги, которые мне понравились, но я сходила на фитнес к акитвному квадратному мальчику Сереже и теперь руки у меня двигаются с крайним трудом и даже набирать буковки на клавиатуре сложно.
На работу пришла новая девушка. Пока впечатление определить не могу. Вроде бы нормальная, такая бойкая и довольно простая. Но это на первый взгляд. А еще она молодая мать. И еще один человека, с которым мне опять будет не о чем говорить кроме погоды. Ну главное, чтобы не оказалась сучкой. Мне одной хватает выше крыши.
Вообще, не хочу про работу. В последнее время я от нее несколько устала и с нетерпением жду праздников. Точнее сначала др, а потом новый год.
О! Еще 19ого у меня корпоратив на работе. Но там я знаю что делать - шампанское творит чудесаааа :)

21:20 

Я тут подумала, что можно до др не дня без поста

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
вот провести такую акцию, а то в этом году я исписала еще меньше чем в прошлом. Напишу пост про кино. Точнее про фильмы, что я посмотрела в обозримом прошлом.
Сериалы да.
1) Улица Потрошителя - очень хороший, красивый и интересный сериал про работу ментов в викторианской Англии. Отличные мужские типажи, обнять всех и плакать.

2) Ходячие мертвецы - уже 4 сезон смотрю. Не могу сказать, что прям ах и оторватся не могу, но уде привыкла к персонажам. И правда у них вроде только все наладится..ан нет. И да, Дэрел! Отмыть и обнять)

3) Дракула - смотрю...ну потому что как бы красиво. И есть некоторые необычные отсылки собственно к дракуле, но обожемой логикаааа... Лесбийские намеки, бабы бухающие абсент в викторианской англии и под утро пьяные возвращающиеся домой, негры-юристы. Ога... И логика ордена дракона. Ололо мы поймали графа местного, ололо сожгли его бабу как вдьму, давайте напоим его кровью, чтобы он стал бессметным вампиром и оторвал нам голову! Классная идея,дааа!

4) Гримм - тоже смотрю не то чтобы запоем, нравится линия Монро и его лисички. Но блин наши переводы...Барон Суббота которого назвали Смертопллюй.....:crazy: а должен быть пафос и трагизм. И да, актер играющий Гримма, очень смазливенький. Ну да вы уже поняли, обнять и плакать)

5) Из Лакр Райз в Кроуфорт - медленный и добрый сериал про викторианскую деревню, в котором отлично раскрыта тема старых дев :)
и просто фильмы
5) Голодные игры 2 - а м не понравилось. Довольно близко по книге, неплохой подбор актеров(почему они Финика не могли покрасить в рыжий-вопрос), красиво достаточно снято на мой непретязательный взгляд
6)Кадры - фильм про то как хорошо работать в гугле. Комедия легкая, посмотреть для расслабления мозга можно
7) Стартрекк возмездие - кто все эти люди? По-моему у гланых героев Кирка и Спока очень близкие отношения и им не нужна негритянская баба по имени Укура. И да, если человечество так круто что летает в космосе, почему оно не научилось делать ПВО вокруг своих больших городов?
8) Игра Эндера- что-то я в последнее время прям подряд смотрю фильмы про космос. Оказывается, это классика фантастики. Книга, а не фильм. В принципе неплохо, в конце неожиданных ход сюжетный.
9) Обливион - несколько нудный фильм про то,как тетеньке повезло с мужем. Но красиво да.

22:30 

депрессии пост

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Вот она и пришла, депрессия, предшествующая моему очередному дню рождения. Всегда задумываешься - а что ты сделал для того, чтобы быть счастливым? И вот пониаешь, что не очнеь то и много. Сожалеть о том, что прошло и пошло не так как тебе хотелось самое неблагодарное дело на свете. Но ничего нельзя поделать. Все равно сожалею и предполагаю
Вобщем, если задуматься. Мне скоро 28 лет. Некоторые виды животных столько не живут. Еще 2 года и мне 30. Когда мне было лет 12 и я смотрела селормун, мне казалось, что к 14ти как у Банни уже пора обзаводится бойфрендом. Ну а около 25ти у меня уже точно будет семья и вероятно дети. А сейчас мне 28 без пары дней, а ощущаю я себя лет на 20ть максимум. И все складывается не так, как мне предполагалось. И я даже не про тему замужества и потомства.
Если заморочиться и пожалеть себя, то складывается все не так чтобы отлично. А если задуматься и взвесить остальные факты, то все не так уж и плохо то в общем. И где нет чего-то, то в другом - это чт-то присутствует.
Вобщем депрессия у меня иррациональная. Поэтому планирую пойти 13ого декабря в пятницу в паб и забухать. С мамой. Вот так вот :)

А жалко мне, что я не генерал
с душою, как незыблемый гранит:
я столько бы сражений проиграл,
что стал бы легендарно знаменит.

15:13 

Вишлиста пост

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Время бежит неумолимо и практически через месяц случится мое ДР. Поэтому традиционно составляю виш листа пост
На этот раз почему-то воображение меня осталиво, поэтому запишу что придумала, а остальное потом буду дописывать, по мере возбуждения фантазии
1) Дерево для сережек. Такая штука, на которой их можно развешивтаь, потому что мои валяются в 3 коробочках. И да, обязательно - дерево, а не ТОРС ил рука.
2) Альбом для открыток - вроде как ориентировочно уже забит для подарка
3) Чемодан - неочень большой. Подозреваю, что чемоданы стоят дорого, но вот пусть в списке побудет
4) Набор открыток для посткросинга - с видами Москвы, ретро или просто симпатичные, чтобы можно было слать иностранцам
5) по просьбам трудящихся масс- микрофон :) Который отдельно стоит, а не вмонтирован в наушники, т.к.. наушники у меня уже есть
6) Сумка женская казуальная, черная, условие - 2 отделения внутри, в середине разделено кармашком на молнии. По размеру средняя, больше немного А4
типа таких www.girlen.ru/product_info.php?products_id=2120...
www.wildberries.ru/catalog/1079857/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/1166858/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/1167016/detail.aspx
7) Крем дневной и ночной какоу-нибудт хорошей фирмы, типа клиник для нормальной кожи

пока все :crazy:

запись создана: 11.11.2013 в 21:14

22:36 

Фанатский псто

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
как-то так совпало, что внезапно на моем компе заиграл Ведьмак 2 и я заиграла в него. А тут опа и новость, что Сапковский выпустит еще одну книгу про Геральта, причем вот вот, 4 квартал 2013 вроде бы. И снова я поняла, что и книга классная и игра получилась вполне в духе книги. На мой скромный вкус конечно же.
Но блин что ж я такая девочка-девочка) Я повелась на романтический облик Йорверта, хотя понимаю что он ебанат (впрочем Роше тоже ебанат и у него в отряде раздражающая меня Мисс Синие полоски). Так что теперь Геральт у нас сражается за скоятаэлей :facepalm3:
Но в самое сердце был диалог между Геральтом и Лютиком, который сказал, что готов отдать ему все, даже невинность :)))) Создатели все-таки кроме сисек и кучи лесбийских баб, знают чем порадовать женское сердце))
А еще была отсылка к Толкиену. Йорверт, зажравшаяся морда, хотел лембаса, а Филиппа - кольца всевластия. Даже стишок почитали тематический.
Вот так это непередаваемо мило.
Но я в своем репертуаре...Если все можно выбрать по плохому сценарию, я это выбираю (((

23:13 

старость

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
я тут прочитала отличнейшую книгу "До встречи с тобой" Джоджо Мойес. Всем советую, давно книга не оставляла такое впечатление после прочтения. Вроде как и понимаешь, чем все кончится, но вот до последнего надеешься, что все будет не так.
Вобщем кроме совета прочитать всем, кому может быть интересна история о любви и о выборе своего места в жизни, хочу сказать, что ко мне пришла старость, а вместе с ней дикая сентиментальность. Я и до этого замечала, что сечас растрогать меня может много чего, даже умильная реклама.
Одно хорошо, что книгу я дочитывала ночью дома в своей кровати, потому что у меня были все шансы опозорится в общественном транспорте. если бы я ее читала там. Божешьмой, как же я рыдала :gigi: Просто :weep2::weep2::weep2: вот так вот. До соплей как говорится. Ужас. давно такого не было, хотя вобщем я не помню когда такое было. Наверное в детстве когда я смотрела мультик про хиросиму где все умерли. Просто становится страшно за свое психическое здоровье.Буду считать, что это нормально и со всеми так, да да дааа
П.С А книга действительно очень очень мне понравилась.

21:23 

ноут

Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
никогда, никогда не забывать снимать медные серьги в сауне...

:crzfan:

Убежище

главная